Como solicitar a criação ou ajuste de usuários no Unico Sign?

Para solicitar a alteração ou criação de uma conta de usuários, abra uma solicitação, com os seguintes dados:

• Nome completo;
  • E-mail corporativo;
  • Celular (opcional);
  • Perfil: Emissor, Visualizador ou Administrador;
  • Filial: Indique quais unidades o usuário poderá visualizar, de acordo com a nomenclatura configurada na ferramenta.

Caso deseje alterar as permissões de um usuário já existente, pedimos que nos contate com as seguintes informações:

• Nome completo;
  • E-mail corporativo;
  • Qual alteração você deseja efetuar;

Sobre a alteração de um usuário, você pode:

• Incluir/excluir um perfil;
  • Incluir/excluir uma filial;
  • Alterar os dados pessoais (e-mail e nome).

Se a solicitação for para diversos usuários, utilize a planilha abaixo como exemplo e nos encaminhe a mesma no chamado.

Vale lembrar que os perfis são complementares, portanto, é possível que seja necessário atribuir mais de um perfil ao seu colaborador.

Utilize como base a planilha anexada a este artigo.

Perfis do Unico Sign

Abaixo, você encontrará a descrição dos perfis de acesso ao Unico Sign.

Vale lembrar que os perfis são complementares, portanto, é possível que seja necessário atribuir mais de um perfil ao seu colaborador.

EMISSOR

• Enviar documentos
  • Visualiza os documentos emitidos
  • Administrar contatos

VISUALIZADOR

• Visualiza os contatos
  • Visualiza os documentos e arquivos
  • Visualiza o painel

EMISSOR + VISUALIZADOR

• Enviar documento
  • Visualizar os documentos emitidos
  • Administrar Contatos
  • Visualiza os contatos
  • Visualiza os documentos e arquivos
  • Visualiza o painel

Obs : com filial

ADMINISTRADOR

• Administra as configurações dos templates
  • Enviar Documentos
  • Visualizar os documentos emitidos
  • Administrar Contatos
  • Visualiza os contatos
  • Visualiza os documentos e arquivos
  • Visualiza o painel

Obs.: com filial