Criar novo BPM

Quando houver necessidade de reconfigurar os seus processos em nossa plataforma, nosso time de atendimento poderá ajudar na aplicação das mudanças em nossa plataforma.

Para que o atendimento seja mais ágil, é necessário que algumas informações nos sejam enviadas.

Para BPM, são elas:

- Nome e tipo do processo;

- Perfil atuante;

- Atividades a realizar por perfil;

- SLAs

- Tipos de documento;

- Indexadores;

- Expectadores.

Para Fluxos de Conferências/Aprovações, são:

- Nome e tipo do processo;

- Indexadores;

- Perfil de captura;

- Tipo de documento;

- Sequência de conferências (Nome da assinatura, perfil atuante, SLA de notificação);

- Anexos.

Você pode preencher uma das planilhas abaixo e nos enviar como anexo do chamado, para facilitar o preenchimento de dados necessários para a configuração do seu processo.