Levantamento de Informações - Configurações Periódicos

Antes de iniciar os cadastros na plataforma, precisamos que colete o máximo de informações possíveis, desta forma, poderá iniciar e finalizar as configurações no mesmo dia, agilizando o processo.

Lista de informações necessárias:

• Lista de Filiais da Empresa – Sua empresa possui mais de uma filial? A filial 01 não pode ver os documentos da filial 02? Alguém da sua empresa tem acesso a documentos restritos? Portanto, poderá separar as filiais da melhor maneira, como por exemplo: “Filial 01” – “Filial 02” – “Documentos Restritos”, etc. (Modelo de planilha)
  • Lista de Usuários – Quais serão os usuários da plataforma? Quais times são responsáveis pelos envios dos documentos para assinatura? Devem possuir visão de qual filial? Lembre-se de coletar nome, e-mail e filial de todos os usuários. (Modelo de planilha)
  • Lista de documentos – Quais são os documentos que serão enviados pela plataforma para assinatura? Tenha ciência de que possivelmente, cada área é responsável pelo envio de um conjunto de documentos diferente. Converse com as áreas e entenda as necessidades delas.
  • Modelos de Documentos – Dentro do módulo, é possível criar modelos onde os assinantes devem preencher alguns campos. Por isso, é importante que durante a conversa com as áreas, colete esses formulários que poderão ser utilizados, dessa forma, poderá criar os campos e as opções necessárias no ambiente. Neste link você tem tudo sobre modelos.
  • Envio em Lote – Precisamos que valide com as áreas se existem documentos que poderão ser enviados em lote. Como por exemplo: folha de ponto, holerite, aviso de férias, etc. Lembrando que para encaminhar em lote, é necessário que tenha um número de identificação do assinante em todas as páginas, por exemplo o CPF ou até mesmo o número de matrícula. Neste link você tem tudo sobre envio em lote

Com todas as informações compiladas, podemos passar para a etapa de configurações.