Usuário não visualiza documentos no card do processo

Para solucionar o problemas, precisamos confirmar se alguns campos estão ativos na sua ferramenta:

1. Comece clicando no ícone mceclip0.png , entre em Gestão de Usuários e depois, em Fichas de Usuário.
  2. Localize o usuário desejado e clique em Editar Permissões.
  3. Confirme se a opção a seguir está ativa:
    Permitir que o usuário consulte documentos que não são da sua conferência
  4. O usuário precisa ter, também, ativada a permissão de Visualizar documento.
  5. Entre em Cadastro, depois em Empresas.
  6. Clique em Editar, depois certifique-se que o campo Restringe Acesso não está selecionado, caso esteja, os usuários não conseguirão visualizar