Como aplicar categorias e tipos de documentos em modelos?

Os modelos são documentos que você poderá enviar aos funcionários para assinatura e/ou preenchimento.

Caso queira realizar o envio desse documento para vários contatos, o modelo já estará salvo na plataforma para facilitar o disparo!

A grande vantagem em categorizar os modelos está no fato de ser reutilizado. Isso promove a padronização de categorias aplicadas a um mesmo documento.

Para categorizar um modelo, basta acessar a página Modelos e aplicar a categoriaa um modelo existente, ou criar um novo categorizado.

Veja como fazer:

Você pode replicar esse processo para todos os modelos cadastrados. Além disso, você também pode modificar uma categoria e tipo de documento já aplicado!

Viu como é fácil?

Também preparamos um vídeo para te auxiliar nessa etapa: