Como categorizar os envelopes antigos?

Além de categorizar os novos envelopes, também é possível fazer isso com envelopes já enviados e que estão armazenados na plataforma.

Veja como fazer:

Selecione o envelope que deseja categorizar. Em seguida, clique em Adicionar e aplique uma categoria e um tipo de documento a cada um dos documentos daquele envelope.

Você pode replicar esse processo em todos os envelopes já enviados. Também é possível alterar essa categoria depois de aplicada. Para isso, clique em editar e selecione uma nova.