Como configurar categorias e tipos de documento?

O primeiro passo desse processo, é configurar as categorias, subcategorias e tipos de documento que deseja aplicar.

Observação: As categorias e subcategorias funcionam como uma tag, para você organizar e buscar esses documentos de uma forma simples e rápida. Um exemplo de categoria seria Admissão e um exemplo de tipo de documento seria Contrato de trabalho.

Clique na seta ao lado do seu nome, no canto superior direito da tela, depois entre em Configurações e vá até a aba Categorias.

Nessa seção, será possível adicionar, excluir e editar categorias e tipos de documentos:

Adicionar categorias
Clique no ícone de + no canto inferior direito e insira o nome da categoria e o tipo de documento que deseja configurar.

Editar categorias
Clique na categoria já criada, insira um novo nome de categoria e clique em salvar.

Excluiruma categoria
Clique em Excluir no canto superior direito.

Adicionar um novo tipo de documentoa uma categoria já criada
Clique em Novo Tipo de Documento, insira o nome do Tipo de Documento e aperte em Salvar.