Como aplicar categorias e tipos de documento no envio em lote?

A categorização auxilia na organização e busca dos seus documentos e a mesma já faz parte do processo de envio.

1. Para fazer um envio em lote com categorias, clique em novo envelope e aperte em Quebrar PDF.
  2. Em seguida, coloque o nome do documento que você deseja enviar em lote.

3. No Tipo de Separação, selecione o identificador que será usado para quebrar o PDF. Caso tenha dúvidas sobre como cadastrar o identificador, acesse este artigo.

4. Por fim, selecione a unidade/filial do negócio de onde deseja enviar e adicione o arquivo com os documentos.

No envio em lote, você poderá adicionar uma categoria e um tipo de documento ao arquivo que será enviado.