Excluir e desativar usuários

Desativando um usuário

  1. Acesse o ícone da engrenagem.
  2. Entre em Gestão de usuários e, em seguida, clique em Fichas de usuário.
  3. Ao encontrar o usuário através da busca, clique no botão Desativar.
    mceclip0.png
  4. Irá aparecer uma mensagem de confirmação, assim que confirmado, o usuário será desativado e não terá mais acesso ao Unico Auto, os dados como e-mail e telefone permanecem salvos no sistema.

Excluindo um usuário

  1. Acesse o ícone da engrenagem.
  2. Entre em Gestão de usuários e, em seguida, clique em Convites enviados.
  3. Selecione pela lista ou pelo campo de busca o usuário que deseja excluir.
  4. Ao localizar, clique no ícone de lixeira para remoção do usuário, e tanto o e-mail quanto o número de celular serão removidos.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0