Como aplicar categorias e tipos de documento no envio simples?

A categorização auxilia na organização e busca dos seus documentos, e a mesma já faz parte do processo de envio.

Para fazer um envio simples com categorias, clique em Novo Envelope e aperte em Enviar.

No envio simples, você pode adicionar até 10 documentos e, assim, pode adicionar uma categoria e subcategoria a cada um deles.

Para seguir com o envio, selecione o arquivo que deseja.

Depois de selecionado o arquivo, escolha a categoria e o tipo de documento desejado. A categorização não é obrigatória para realizar o envio, mas é recomendável para organização e busca desse envelope.

Em seguida, selecione os assinantes, defina a ordem de assinatura e clique em Enviar os Documentos