Consultar status de processos enviados via sms/e-mail

Para acompanhar o andamento de seus processos, entre no módulo de Acompanhamento de Mensagens.

Dentro do módulo, é possível utilizar filtros para refinar sua busca, como:

• Data de Envio
  • Visualização do Cadastro (se foi visto ou não pelo candidato)
  • Número do Pedido
  • CPF
  • Status macro do envio por SMS
  • Etapa do processo em que o cliente está
  • Status da análise do cadastro
  • Retorno do Ao Vivo
  • Tipificação (caso haja no seu processo)

Após selecionar os filtros desejados e clicar em Localizar, serão mostrados os cadastros condizentes. Para mais informações sobre o cadastro pretendido, clique em seu CPF, abrirá um pop-up com dados do cadastro.