Como desbloqueio meu usuário?

Existem três possíveis causas para o bloqueio de usuário:

  1. Usuário bloqueado por solicitação da empresa: o usuário será habilitado somente após o pedido de um solicitante autorizado e cadastrado na nossa ferramenta de chamados (ponto focal do projeto). Neste caso aparecerá o código 1.2.11.
  2. Usuário bloqueado por inatividade (falta de uso): o próprio sistema irá sugerir que seja feito o reset (troca) de senha e o acesso será liberado de forma instantânea.
  3. Usuário bloqueado por excesso de tentativas incorretas de login: ocorre quando o cliente insere diversas vezes a senha ou a chave de autenticação (e-mail, CPF ou username) de forma incorreta, recomendamos que seja feito o reset de senha, clicando em Esqueci minha senha.

    Nestes casos a tela fica com o código 1.2.0, igual ao errar a senha pela primeira vez.

Em casos de bloqueio por excesso de tentativas, quanto mais vezes se tenta realizar o login, maior o tempo que o usuário permanecerá bloqueado.

Se não quiser aguardar, recomendamos o reset de senha que limpa todo o histórico de erros de senha e usuário.

IMPORTANTE: caso lembre-se da senha, pedimos que aguarde, antes de tentar novamente.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0