Solicitar a recuperação de senha

Usuário

O seu usuário é o CNPJda sua revenda ou o seu Código de Promotora (somente para consignado do banco Bradesco).

Senha (Reset)

1. Acesse o Unico Doc, por meio do link: Santander,Bradesco ou Itaú.
  2. Clique em Esqueci minha senha.
  3. Você será direcionado a outra tela, digite o seu usuário (CNPJ Revenda, somente os números sem caracteres especiais, como ponto ou traço) e clique em Pesquisar.
  4. Ao encontrar o seu cadastro, será solicitado que confirme o e-mail cadastrado.
  5. Clique em Enviar Link.
  6. O link chegará em seu e-mail e você poderá cadastrar uma nova senha para acesso ao portal desejado.