Módulo de acompanhamento de mensagens

O módulo de acompanhamento de mensagens serve para realizarmos o processo de captura biométrica de forma não presencial e acompanharmos as etapas de captura do usuário final (possível cliente).

Neste módulo, pode-se realizar o disparo de mensagens (SMS e/ou e-mail) de forma individual ou em lote.

Após o disparo, o usuário final (possível cliente) deverá seguir o fluxo parametrizado na tela de Templates, onde pode-se exigir a captura biométrica acompanhada da foto de um documento ou não.

No acompanhamento de mensagens será possível acompanhar em que etapa do fluxo o cliente se encontra e os resultados após o término do fluxo.

Nesta tela, poderá ser visualizado a data do cadastro, a etapa em que o fluxo se encontra, o resultado do "Ao Vivo", o resultado da tipificação e o score do cadastro.

Como funciona o controle "Visto"?

O controle "visto" é para marcar um registro como já conferido ou não. Obtendo um maior controle sobre o gerenciamento das mensagens.

• Cadastro que ainda precisa de tratativas:

Neste caso, o cadastro foi finalizado com score positivo, mas a empresa ainda não deu andamento nos seus processos internos.

• Segue exemplo de um cadastro que não precisa tratativas:

Neste caso, o cadastro foi finalizado com score positivo, e a empresa já deu andamento as tratativas, não necessitando de mais ações.

Como enviar uma mensagem para captura biométrica?

Para realizar o disparo de uma mensagem para validação biométrica, é necessário ir até a página de acompanhamento de mensagens, clicar no botão "Inserir individual" ou "Inserir em lote" (também é possível realizar este processo integrado via API).

Inserção individual:

1. Selecione o Template:

2. Insira o CPF e o celular (caso configurado o envio de SMS):

3. Preencha o nome, e-mail (caso configurado o disparo de e-mail) e o sexo.

Inserção em lote: