Como atualizar o Capture?

Para realizar a atualização do Unico Doc Capture, baixe a versão mais atualizada do nosso aplicativo, clicando aqui.

1. Ao final do download, clique duas vezes com o botão esquerdo do mouse no ícone do instalador.
  2. Escolha o idioma do programa de instalação. O programa já traz como padrão a linguagem “Português do Brasil”.
  3. O programa abrirá a tela de instalação. Para começar, clique em Avançar e siga os passos da instalação.
  4. Clique em Instalar e aguarde até que o computador conclua o processo.
  5. Conclua a instalação e o Capture irá iniciar automaticamente.