Erro: Não é possível utilizar este usuário nesta estação

Caso apareça um erro informando que não é possível utilizar este usuário nesta estação, siga os passos abaixo:

1. Pressione no seu teclado o botão do Windows + R.
  2. Abrirá a caixa de executar, digite %ProgramData% e clique em OK.
  3. Ao abrir uma tela com algumas pastas, acesse a pasta Acesso Digital, e depois, abra a pasta Safedoc Capture.
  4. Apague os arquivos que contenham o nome "Settings".

5. Feche e abra novamente o Capture. Ele irá solicitar o portal da sua empresa, digite o seguinte endereço: https://seu.acesso.io/[nome da sua empresa]