Captura Biométrica via SMS e e-mail

O processo de captura biométrica não presencial é simples e possui algumas etapas chaves:

1. Abertura da página através do link recebido via e-mail ou SMS.

1. Informar o número do CPF.

3. Aceitar o termo de privacidade da Unico e da empresa a qual o cliente (usuário final) está enviando a biometria.

4. Captura biométrica.

1. Confirmação das informações e assinatura.

6. Captura de foto do documento (caso configurado no Template).

Prazo para expiração do link

O prazo padrão de expiração do SMS e do e-mail é de 2 dias.

Após este período, o link expira e faz-se necessário o reenvio de um outro link (caso seja de interesse).