Como reenviar lotes pendentes?

Para enviar novamente lotes pendentes, siga os passos abaixo:

1. Verifique se possui acesso aos nossos servidores. Para isso, você deve acessar o Capture. Se estiver com ele aberto, clique no botão Sair e acesse novamente, colocando seu usuário e senha.
  2. Com o aplicativo aberto, clique na aba Opções e depois em Suporte.
  3. Ao abrir uma nova janela, clique em Reenviar lotes pendentes.
  4. O sistema irá iniciar uma contagem de 300 segundos, aguarde o término.

Entre novamente em Opções, selecione os lotes pendentes e clique em Atualizar.