Orientações para captura de biometria

Para envio das imagens utilizamos o padrão internacional conhecido como ICAO (International Civil Aviation Organization), são exigidas as seguinte especificações para captura:

1. A foto deve ser tirada de frente;
  2. O rosto deve estar centralizado;
  3. Os olhos devem estar abertos;
  4. Sem óculos;
  5. Sem chapéu/boné;
  6. Fisionomia Neutra;
  7. Deve estar olhando diretamente
    para a câmera.

Problemas com a captura

Caso enfrente dificuldades ao tentar realizar a captura da imagem, siga os próximos passos de verificação:

1. Verifique se o rosto está devidamente centralizado, se não está muito longe ou muito perto da câmera.
  2. Verifique se a pessoa não está inclinando demais a cabeça.
  3. Verifique se não está muito escuro ou que não haja uma forte incidência de luz ao fundo. Mudar o plano de fundo pode ajudar.
  4. Verifique se a webcam está liberada no navegador.
  5. Verifique se a webcam é compatível com o nosso padrão (720p HD).