Instalação da impressora Unico Doc

Quando ocorrem problemas ou a impressora não foi instalada junto com o Capture, conseguimos fazer a instalação por meio dos executáveis disponíveis para download.

Impressoras PDF –  Windows 7

http://download.acessodigital.com.br/1F6C1DA1-CD0E-45EE-8F4C-24C1DC9B9824/novapv55.xp.pt-BR.sfx.exe

Impressoras PDF –  Windows 10

http://download.acessodigital.com.br/1F6C1DA1-CD0E-45EE-8F4C-24C1DC9B9824/novapv64.sfx.exe

1. Baixe o aplicativo em um dos endereços acima e clique no ícone do programa que foi feito o download.
  2. Ao clicar no link, irá abrir uma nova tela. Clique em OK e aguarde. Será perguntado se deseja permitir que o programa faça alterações no computador, clique em Sim e depois insira a senha de administrador para finalizar a instalação.

IMPORTANTE: Caso não possua a senha de administrador, entre em contato com sua equipe de T.I. para dar continuidade ao processo.