Como enviar um CPF para score suspeito ou solicitar a revisão de uma análise?

Qualquer tipo de solicitação será direcionada a nossa equipe de especialistas, que farão a verificação e investigação do CPF indicado para confirmação da solicitação. Essa análise é necessária para que a base esteja sempre íntegra e confiável.

Nossa equipe tem o SLA de 48 horas úteis para finalizar a análise, e você poderá acompanhar o retorno  no menu Acompanhamento de Solicitações.

Enviar um CPF para a base de score suspeito

Para enviar um CPF para a base de score suspeito, siga os passos a seguir.

1. Acesse o menu Clientes.
  2. Busque o CPF desejado e clique em Enviar Score Suspeito
  3. Confirme e se possível inclua os motivos pelos quais está efetuando a solicitação.
  4. Ao finalizar, a tela abaixo aparecerá com o número da divergência:

Solicitar retirada da base de suspeitos

Para envio desse tipo de solicitação, é necessário possuir o perfil de supervisor.

1. Acesse o menu Scores Suspeitos.
  2. Em seguida, busque o cliente envolvido e clique em Retirar Score Suspeito.
  3. Após realizada a ação, o cadastro irá para nossa fila de análise onde confirmaremos a real situação do CPF em questão.

Como enviar cadastros para Suspeito em lote?

Em anexo possui um modelo para que possa ser feito o envio em lote dos CPF para suspeito.

É necessário estar no formato .CSV, na primeira coluna deve conter o CPF (apenas números) e na segunda, o motivo do envio para suspeito.

IMPORTANTE: Manter o arquivo no formato .CSV, separado por ; (ponto e vírgula) para que o sistema possa aceitar o arquivo.