Possíveis status de casos em análise

CPF envolvido em alguma divergência biométrica

Casos em divergência biométrica são casos que estão sendo analisados por nossos especialistas.

O SLA atual é de no máximo 30 minutos para cadastros feitos no horário de funcionamento da mesa de análise, e os casos que forem enviados após o horário, serão tratados por nossos analistas no próximo horário de funcionamento.

Nossos horários:

Segunda a sábado: 07:00h às 22:00h
Domingo: 09:00h às 20:00h

Após a análise, será possível a criação do cadastro, visualização do score e status do seu cliente final.

CPF com requisição de envio para Score Suspeito

Esse erro ocorre quando tenta-se localizar ou criar um novo cadastro que está passando pela análise do nosso time de especialistas.

Após a análise do caso, será possível a criação do cadastro, visualização do score e status do seu cliente final.

Como esta solicitação vem através do cliente, fora do fluxo de operação normal, o SLA é mais extenso, no máximo 48 horas.

Usuário iniciou um cadastro com este CPF

Esse erro ocorre quando tenta-se localizar ou inserir um cadastro que está sendo cadastrado por outro usuário no momento.

O novo cadastro fica impossibilitado de ser iniciado até que o outro usuário encerre o procedimento.

Nesses casos, deve-se aguardar 60 minutos para que o sistema libere o cadastro de forma automatizada.

Cadastro sem biometria

Cadastros sem biometria são capturas em que não foi possível detectar os pontos biométricos da face da pessoa e o número de tentativas para detecção atingiu o limite, ativando o Modo Gestor.

CPF com "ação necessária"

Em alguns casos, informações adicionais são solicitadas pelo time de análise para o usuário que está cadastrando o cliente no momento.

Após o envio das informações, o analista conseguirá finalizar a solicitação, liberando o cadastro.

Ao vivo validado e cadastro não autenticado

O "ao vivo" e o "status" são etapas diferentes do processo, o ao vivo certifica que é uma pessoa em vida realizando a captura e não uma foto de foto, já o status mostra o score da face + CPF em que ela está criando o cadastro.

Nos casos em que o cliente estiver passando com um CPF que não o pertence, receberá um score negativo, mesmo estando ao vivo.