Como funciona o módulo de análise?

O módulo de análise é a nossa plataforma para acompanhamento de todas as solicitações de cadastro.

No módulo de análise é possível realizar diversos filtros de acordo com a preferência do usuário (CPF, status de score, data, status de "Ao vivo" ou "tipificação").

Quando trata-se de divergência cadastral, o status do cadastro ficará em análise e um time de especialistas irá analisar a solicitação e divulgar o resultado final ao usuário de forma transparente. O usuário final recebe apenas o score de autenticação biométrica como retorno (havendo divergência ou não).

Em seguida temos um exemplo da tela de acompanhamento (cortada por questões de segurança) , que é dividida em 7 seções: CPF, Nome, Data, Filial, Ao vivo, Tipificação e status.

Usuários com perfil atendente só poderão acompanhar os resultados da sua própria filial, enquanto os supervisores e administradores possuem uma visão geral da instância.

Acompanhamento de análise

No acompanhamento de análise é possível visualizar a data de início e fim de análise da divergência, além do score atual da face no cadastro.