Quais são os diferentes perfis no Unico Check e como posso gerenciá-las?

Perfil atendente

O perfil atendente é o perfil primário, tendo ação sobre a criação de um novo cadastro.

Dentre as funções, estão:

• Menu de cliente: permissão para captura da foto ou documentos caso seja utilizado no fluxo do cliente.
  • Menu de acompanhamento de análise: permissão para consulta do score de autenticação.

Em algumas operações de e-commerce, os clientes também inserem o módulo Acompanhamento de Mensagens neste perfil, de modo a dar vazão as demandas da operação.

Obs - Os perfis podem ser alterados de acordo com a demanda de cada cliente e este informativo serve apenas para as configurações padrões.

Perfil supervisor

O perfil supervisor é para colaboradores que dão suporte para as pessoas com o perfil atendente, possuindo mais permissões.

Dentre as funções do supervisor, temos:

1. Todas as permissões do atendente.
  2. Menu de cliente: Consulta de imagens através do CPF.
  3. Menu de relatórios: Extrair e visualizar relatórios.
  4. Menu de acompanhamento de mensagens: Consulta e envio de mensagens
  5. Menu de scores suspeitos: Visualizar e inserir scores suspeitos (estas inserções manuais passarão por análise do nosso motor e time igual as demais divergências).
  6. Menu de dashboards: Acompanhamento de SLA e distribuição dos scores.

Obs - Os perfis podem ser alterados de acordo com a demanda de cada cliente e este informativo serve apenas para as configurações padrões.

Perfil administrador

O perfil administrador é destinado aos responsáveis pelo projeto ou time de T.I e segurança da informação. Este perfil possui todas as funções do atendente e do supervisor.

O administrador também pode configurar templates e alterar algumas configurações como score e modo gestor.