Como apagar arquivos do Capture?

Deseja apagar arquivos com "erro inesperado"  dentro do Capture?

Siga o passo a passo para realizar o procedimento:

1. Em sua área de trabalho, no canto inferior esquerdo encontra-se o Menu iniciar, digite %appdata%e clique em Enter.
  2. Em seguida, abrirá uma tela com algumas pastas, localize e clique na pasta Acesso Digital, depois SafeDOC Capture, que em alguns computadores irá aparecer 2 pastas, NomeEmpresa e NomeUsuário, entre na pasta com o nome da empresa.
  3. Localize a pasta Queue, que será possível encontrar seus arquivos. Nesta pasta irão existir dois tipos de arquivos "Zipados" e um em "XML", selecione os arquivos que deseja apagar, baseando-se nas datas dentro do Unico Doc Capture, e apague o conjunto que tem o mesmo número.
  4. Entre novamente no Unico Doc Capture, clique em Atualizar e os lotes serão excluídos.