Criação ou Alteração de usuário

Como solicitar a criação e a alteração de um usuário?

Para poder solicitar a criação ou alteração de usuário, o solicitante deverá ser autorizado pela empresa. Apenas o executivo de sua conta e os demais solicitantes autorizados poderão inserir um novo solicitante autorizado.

1. Abra uma solicitação através desse link
  2. Informar as informações em seguida:
  • Informar se será necessário a criação ou alteração do usuário
  • Nome do cliente (Ex: Unico)
  • Nome completo do usuário
  • E-mail do usuário
  • Telefone do usuário (não é obrigatório)
  • Perfil desejado (Atendente, Supervisor ou Administrador). Caso exista um usuário espelho, esta informação poderá ser substituída pelo nome, e-mail ou CPF do usuário espelho.
  • Unidade/filial desejada. Caso exista um usuário espelho, esta informação poderá ser substituída pelo nome, e-mail ou CPF do usuário espelho.

Solicitar criação ou alteração de conta de serviço

Para solicitar a alteração ou criação de uma conta de serviço, abra uma solicitação no seguinte link.

Para solicitar a criação ou alteração da conta de serviço, o solicitante deverá ser autorizado previamente pela empresa. Caso não seja, contate seu executivo de contas (CS) ou o GP responsável pelo projeto na Unico. Apenas solicitantes autorizados poderão realizar essa solicitação.

Como solicitar a criação de uma unidade ou filial?

Para poder solicitar a criação de uma unidade ou filial, o solicitante deverá ser autorizado pela empresa. Apenas o executivo da conta da sua conta e os demais solicitantes autorizados poderão inserir um novo solicitante autorizado.

1. Abra uma solicitação através desse link.
  2. Informar as informações em seguida:
  • Informar ação (Ex: Criação de unidades)
  • Nome do cliente (Ex: Unico)
  • Nome da filial/unidade
  • Informar se a filial está sob alguma regional ou parceiro específico (estrutura hierárquica).
  • Informar Código da filial (se não existir, atribuíremos qualquer número aleatório).
  • Lista de usuários existentes que precisarão ter acesso a nova filial/unidade.