Como alterar o Checklist de Documentos Padrão?

Para inserir ou remover um documento para todas as vagas, siga os passos abaixo, lembrando que é necessário ter o perfil Configurador na empresa desejada.

1. Para acessar o módulo de configuração, clique no ícone no canto superior esquerdo da sua tela, depois selecione a empresa na qual deseja realizar a alteração;
  2. Após selecionar, entre em Configurações;
  3. Vá até a aba Documentos. Desça a página até a parte de documentos adicionais e selecione os documentos que quer inserir ou remover em todas as vagas;
  4.  Agora todas as vagas criadas passarão a exigir o documento selecionado ou não exigir um documento desmarcado.