Candidato não tem um dos documentos pedidos. É possível desconsiderá-lo?

Caso o candidato não tenha ou não consiga gerar um documento para finalizar o cadastro, é possível desconsiderar o documento, assim o candidato não precisará mais preenchê-lo e seguirá o cadastro normalmente.

Clique no ícone 03.21.png  e depois em Desconsiderar.

A ação de desconsiderar documentos pode impactar em outras ações do processo, como a validação no eSocial, caso seja um dos documentos exigidos para validação.

IMPORTANTE: Para realizar o processo de Desconsiderar/Reconsiderar, você precisa ter o perfil de Supervisor para conseguir realizar a alteração.