Para que servem as tags dentro da configuração de um modelo?

Ao configurar um Modelo dentro do Unico People, é possível incluir diversas informações e personalizá-lo de acordo com o que precisa.

Um dos itens presentes nas configurações de um Modelo são as Tags. Elas permitem que os formulários (modelos) sejam preenchidos automaticamente com informações válidas e presentes na plataforma.

1. Para criar/editar um Modelo, é necessário ir no menu lateral Configurações;
  2. No menu superior, selecione a opção Modelos e depois Novo modelo;
  3. Agora, você deve escolher um Nome do modelo de documento e um Tipo de modelo;

No Editor de Modelos você terá a opção de Inserir Tag.

Ao inserir as tags, o modelo ficará semelhante ao exemplo abaixo, e quando o documento for gerado e compartilhado com o candidato, as tags serão substituídas por informações.

Quais tags posso usar?

• Informações da Empresa

Nome, Nome Fantasia, Razão Social, CNPJ, Endereço, etc.

• Informações da Filial

Nome, Nome Fantasia, Razão Social, CNPJ, Código, Endereço, Telefone, etc.

• Informações do Candidato

Nome, E-mail, Contatos (telefone/celular), Endereço, Cargo, Departamento, Filial, Vinculo, Jornada, Data da Admissão, informações dos documentos como RG, RNE, CPF, PIS, SUS, CTPS,etc.