Como configurar os departamentos?

Para inserir ou remover um departamento, siga os passos abaixo, lembrando que é necessário ter o perfil Configurador na empresa desejada.

1. Para acessar o módulo de configuração, clique no ícone no canto superior esquerdo da sua tela, depois selecione a empresa na qual deseja realizar a alteração;
  2. Após selecionar, entre em Configurações;
  3. Vá até a aba Departamentos. Nesta página, será possível realizar a exclusão ou inserção de novos departamentos;
  4. Caso queira excluir, bastará clicar na lixeira que se encontrará ao lado do departamento.

Caso queira incluir um novo departamento, clique em Novo departamento e insira as configurações necessárias.