Exportação de Arquivos

Principais dúvidas sobre exportações de dados e arquivos.

Como exportar a lista de clínicas médicas, cargos e departamentos?

Para realizar a exportação de dados de clínicas médicas, cargos e/ou departamentos, siga os passos abaixo:

1. Clique no menu ao lado esquerdo e depois em Configurações;
  2. Na barra superior, selecione a opção desejada (Clínica Médica, Cargos ou Departamentos);
  3. Clique no submenu localizado no canto superior direito, e então, selecione a opção Importar em lote;
  4. Para finalizar, clique no botão Exportar e aguarde o download.

IMPORTANTE: Apenas usuários com permissão de configurador serão capazes de realizar essa exportação.

Como exportar a listagem de candidatos?

Para realizar a exportação da listagem de candidatos, siga os passos abaixo:

1. Clique no ícone 03.19.png e em seguida Exportar listagem;
  2. Selecione o Tipo dos candidatos e período que deseja para exportação e clique no botão de Exportar;
  3. O sistema mostrará uma mensagem informando que o relatório está sendo gerado;
  4. Por fim, você receberá um e-mail em sua conta departamental com o link para download.

IMPORTANTE: Para realização do download, o usuário deverá estar logado no Unico People.

Como exportar informações para a folha?

Para realizar a exportação dos dados para a folha, antes, será necessário realizar login na plataforma. Após realizar o login, siga as instruções abaixo:

1. Clique no ícone 03.19.png e em seguida Exportar para folha;
  2. Selecione o tipo de filtro dos candidatos e o período que deseja para a exportação;
  3. Selecione o Tipo de Layout e clique em Exportar;
  4. O sistema mostrará uma mensagem informando que o relatório está sendo gerado;
  5. Por fim, você receberá um e-mail em sua conta departamental com o link para download.

IMPORTANTE: Para realização do download, o usuário deverá estar logado no Unico People.

Como exportar os documentos do candidato?

Para realizar a exportação, acesse o perfil do candidato que deseja exportar os documentos.

1. Clique em Ações, depois em Exportar documentos;
  2. Selecione o Layout para exportação e clique no botão Exportar.

Como exportar a listagem de benefícios dentro do Unico People?

Para exportar a listagem de benefícios no Unico People, siga os passos abaixo:

1. Clique no ícone 03.19.png e em seguida Exportar listagem;
  2. Depois, clique em Benefícios;
  3. Selecione o Tipo dos candidatos e período que deseja para exportação e clique no botão de Exportar;
  4. O sistema mostrará uma mensagem informando que o relatório está sendo gerado;
  5. Por fim, você receberá um e-mail em sua conta departamental com o link para download.

IMPORTANTE: Para realização do download, o usuário deverá estar logado no Unico People.