Clínicas: Inserir ou remover

Para inserir ou remover uma clínica, siga os passos abaixo, lembrando que é necessário ter o perfil Configurador na empresa desejada.

1. Para acessar o módulo de configuração, clique no ícone no canto superior esquerdo da sua tela, depois selecione a empresa na qual deseja realizar a alteração;
  2. Após selecionar, entre em Configurações;
  3. Vá até a aba Clínica Médica. Nesta página, será possível realizar a exclusão ou inserção de novas clínicas;
  4. Clique no ícone com três pontos, localizado ao lado direito da página para excluir uma clínica;

Clique em Nova clínica e preencha os dados requeridos para realizar a criação de um novo estabelecimento.