Dúvidas sobre Notificações

Durante o processo de preenchimento do cadastro, o candidato receberá notificações para lembrá-lo de finalizar seu cadastro no Unico People.

Por quanto tempo o candidato receberá notificações do Unico People?

O candidato receberá notificações de alerta por, no máximo, 10 dias corridos.

Se a data limite for atingida ou o candidato concluir o cadastro antes dos 10 dias corridos, não receberá mais notificações.

Qual a recorrência das notificações?

O candidato receberá a notificação duas vezes por dia, às 9hrs e às 15hrs.

Quais são as notificações enviadas ao candidato?

Veja abaixo as notificações enviadas ao candidato durante o processo:

• E-mail/SMS de boas-vindas com a checklist dos documentos necessários
  • Lembrete com os documentos pendentes
  • Guia de Agendamento para Exame Médico
  • Lembrete com a Data Limite para a conclusão do cadastro
  • Divergência no eSocial com instruções para regularização
  • E-mail/SMS final após validação dos documentos

IMPORTANTE: as notificações não são customizáveis.

Habilitar ou desabilitar notificações referentes ao processo do candidato

Caso queira habilitar/desabilitar o recebimento de notificações enviadas pelo Unico People para você, pertinentes ao processo do candidato, siga os passos abaixo:

1. Logue na plataforma.
  2. Clique no seu avatar.
  3. Entre em Minhas Preferências.
  4. Na nova tela, ative/desative as notificações que deseja ou não receber.