Como solicitar a criação ou alteração de conta de serviço (Unico People)?

Para solicitar a alteração ou criação de uma conta de serviço, abra uma solicitação, com os seguintes dados:

• Nome completo do responsável pela conta;
  • Celular;
  • E-mail;
  • Nome da conta;
  • Produto;
  • Qual cliente.

Para solicitar a criação ou alteração da conta de serviço, o solicitante deverá ser autorizado pela empresa. Se você não for,  contate seu Executivo de Contas (CS) ou GP responsável pelo projeto na Unico.  Apenas solicitantes autorizados poderão realizar essa solicitação.