Esqueci de incluir um documento no cadastro do candidato

Caso o candidato já tenha enviado todos os documentos e posteriormente você percebeu que não havia incluído algum, siga os passos abaixo para adicionar o documento manualmente (necessário ter o perfil Supervisor):

1. Após acessar o perfil do candidato, clique no campo Documentos;
  2. Em seguida, clique no botão Adicionar Documento e selecione o documento que precisa incluir;
  3. Clique em Salvar para atualizar o perfil do candidato.

Ao inserir o novo documento, o candidato será notificado que existe um novo documento a ser enviado e retornará ao status "Em andamento".