Enviando a guia de exame médico após a criação da vaga

Para direcionar o candidato corretamente, siga os passos abaixo:

1. Clique sobre o cadastro do candidato e depois sobre o campo Exame Médico;
  2. Após abrir esta tela, do lado direito clique em03.18.1.png e depois em Editar;
  3. Após clicar em editar, irá abrir o campo para agendamento médico, preencha os dados com o endereço onde será feito o exame, informe os documentos necessários para levar e anexe a guia médica.
  4. Clique em Salvar e os dados informados irão aparecer no campo de Exame Médico do candidato.