Candidato não consegue recuperar a senha e não tem acesso ao e-mail/celular cadastrado

Para obter novamente acesso a conta, o candidato deve clicar em "Esqueci minha senha" e realizar o reset.

Ao tentar realizar o reset de senha, e o candidato perceber que os contatos cadastrados já não são mais os mesmos, ele deverá:

Clicar na opção "Não tem mais acesso ao celular e e-mail associados à conta?" que está localizada abaixo do botão Continuar.

Como o candidato não se autenticou, ele precisará passar por um processo de validação biométrica.

Caso o candidato tenha dificuldade com o processo, também será possível realizar o processo através deste link

Após acessar nosso site, o mesmo precisa selecionar o campo de Alteração de dados, após isso, ele precisa preencher o formulário para finalizar sua solicitação e validar a identidade.