Candidato não consegue mais acessar o link de acesso

A primeira coisa a ser feita é reenviar o link para o candidato (clique aqui).

Caso o candidato persista com problemas para acessar a plataforma, pedimos que seja verificado alguns possíveis itens:

• Status da internet (Velocidade)
  • Status do navegador (Velocidade)
  • Navegador está atualizado?

Caso esteja com conexão a internet, ele pode realizar o processo abaixo para limpar os caches e melhorar o desempenho do navegador para realizar uma nova tentativa:

• Celular Android: Configurações > APPS > Google Chrome > Armazenamento > Limpar Cache e Limpar Dados > Limpar o Cache.

•  Celular iOS: Realizar a limpeza do histórico de navegação direto pelo Safari.