Como criar um Modelo de Carta de Conta Bancária e enviar ao candidato?

Para inserir a carta de abertura de conta no perfil do candidato, siga os passos abaixo:

1. Entre no campo de Configurações e vá até Modelos, em seguida clique em Criar modelo.
  2. Insira um nome para o documento e selecione o tipo de modelo.
  3. Em seguida irá aparecer o modelo da carta, para realizar as edições conforme necessidade da empresa.
  4. Após configurar a carta, basta clicar em Salvar, para poder utilizar no momento de criar ou editar as vagas.
  5. No momento de criar uma nova vaga, terá a opção de selecionar o modelo de carta configurado anteriormente, o mesmo ficará salvo no sistema.