Como criar um candidato no Unico People?

Para criar um candidato no Unico People, siga os passos abaixo:

1. Clique em Novo cadastro no canto superior direito da tela.
  2. Preencha as informações solicitadas e dispare o link ao candidato.

Pontos importantes:

• Atente-se a data limite do cadastro, assim, o candidato possuirá tempo hábil para enviar toda documentação no prazo;
  • Ao preencher o Cargo que o candidato ocupará, verifique se o mesmo possui a escolaridade mínima que é exigida para a posição no sistema;
  • O agendamento do exame médico e a carta de abertura de conta podem ser inseridos posteriormente, mas recomendamos que os insira no momento da criação da vaga, evitando atraso no processo do candidato.