Estou sendo direcionado á uma tela com mais de um produto

Isso acontece pelo fato da nossa plataforma de autenticação não reconhecer o link que o usuário está tentando realizar o login.

A autenticação da maioria dos produtos Unico ocorre em uma plataforma chamada Identity, que é externa aos produtos.

O usuário é levado a essa página ao favoritá-la e acaba favoritando também o token de acesso, que vem a expirar em seguida.

Sendo assim, recomendamos que não favorite a página de acesso. Mas se for o caso, basta selecionar o produto que deseja acessar.